Compatibilidad del navegador

Seguir

Enumera la compatibilidad de un navegador en particular con cada función principal. Si deseas conocer todos los requisitos del sistema, haz clic aquí.

Navegador Grabación de video en el navegador Ingreso a reuniones Uso compartido de escritorio Otras funciones
Chrome
Firefox Sí*
Edge No No No
Safari No No No
Internet Explorer No No No
iOS: Safari/Chrome/Firefox No - Compatible mediante la carga de video o preguntas y respuestas de la aplicación de iOS Sí - Como asistente a través de la aplicación de iOS No
Android - Chrome/Firefox No
Otro No No No

*Importante

El uso compartido de escritorio dentro de la Clase Virtual solo se admite por completo en Chrome.

Para obtener una funcionalidad óptima, asegúrate de usar Chrome o Firefox.

La mayoría de los navegadores se actualizan automáticamente (o cuentan con una opción para hacerlo). Si te encuentras con problemas al usar YouSeeU, prueba (re)instalar tu navegador, ya que es probable que tenga demasiados complementos o restricciones.