Graba una presentación de PowerPoint en una pantalla única

Seguir

Estudiantes: demuestra cómo grabar simultáneamente tu cámara web y tu PowerPoint al dar presentaciones.

Si tu instructor te ha pedido grabar una presentación, necesitarás grabar tu escritorio y cámara web simultáneamente, como se describe más abajo. En vez de agregar diapositivas o cargar un PowerPoint, deberás hacer clic en tu PowerPoint mientras grabas para simular la sensación de una presentación en vivo.

Importante

Las instrucciones que figuran a continuación se aplican principalmente a los con una pantalla. Si cuentas con acceso a múltiples pantallas, simplemente puedes tener Bongo (anteriormente YouSeeU) abierto en una pantalla y tu presentación abierta en otra.

Abre tu presentación de PowerPoint. Haz clic en la pestaña Presentación con diapositivas y, luego, en Configurar presentación con diapositivas.

Haz clic en la imagen que figura continuación para ver más grande.

Debajo de Tipo de presentación, selecciona Examinada de forma individual (ventana). Haz clic en Aceptar.

Haz clic en la pestaña Presentación con diapositivas y, luego, en Reproducir desde el principio para entrar al modo de presentación.

Ubica tu PowerPoint en modo de presentación y tu tarea de YouSeeU uno al lado del otro.

actions.png Abre tu tarea de Bongo. Haz clic en el botón de acción en la inferior derecha y selecciona video.

Después de revisar la cámara web y el escritorio, haz clic en Grabar video.

Se te pedirá que compartas tu pantalla.

Chrome Firefox

A tener en cuenta

Si estás usando Chrome, tendrás que agregar nuestra extensión del navegador y actualizar la página. Asegúrate de verificar si hay bloqueadores de ventanas emergentes en tu navegador. Puedes ver otras instrucciones o descargar la extensión directamente:

Instalar la extensión ahora

Debajo de Ventana de la aplicación, selecciona tu PowerPoint y, luego, Compartir. No compartas toda la pantalla.

Verás tanto tu presentación en PowerPoint como tu video de la cámara web en YouSeeU. Antes de grabar, asegúrate de que la barra de audio se esté moviendo. También puedes cambiar tu cámara web y micrófono si es necesario.

Haz clic en el ícono de GRABAR de la grabadora de YouSeeU. Haz clic durante tu presentación de PowerPoint mientras la estés grabando.

Haz clic en la imagen que figura continuación para ver más grande.

Stop_Button.png Cuando hayas terminado con tu presentación, haz clic en Detener para finalizar la grabación.
Discard.png Puedes revisar tu video antes de entregarlo. En caso de querer hacerlo nuevamente, haz clic en el botón Descartar.
EN_Download_icon.png Haz clic en este ícono para descargar.
Save.png Cuando estés satisfecho con tu grabación, haz clic en el botón Guardar.

Después de guardarlo, tu video empezará a procesarse. Esto puede tardar hasta 30 minutos.

Mientras se procesa, tu video será colocado en la sección Trabajo en curso. Puedes mirar y volver a grabar tu video cuantas veces quieras e incluso combinarlo.

Una vez que estés listo para entregar tu video, así como también tus documentos o vínculos, puedes entregar tu tarea.
Usuarios a los que les pareció útil: 15 de 15