Cómo configurar un proyecto individual

Seguir

Instructores: describe cómo configurar una tarea de un proyecto individual. Para obtener más información sobre los proyectos individuales, consulta la Descripción general de proyectos individuales.

Hay varias formas de acceder a la página de configuración de una tarea, las cuales variarán según el tipo de integración.

Una vez que te encuentres en la página de configuración de tarea, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

1. Asígnale un nombre a la tarea.
  2. Opcional: asigna una fecha/hora de vencimiento. Los estudiantes igual pueden enviar una tarea después de la fecha de vencimiento, pero esta se marcará con la etiqueta Atrasado.

Dependiendo de la configuración de tu LMS, las fechas de vencimiento podrían estar vinculadas directamente con la libreta de calificaciones.

3. Selecciona el tipo de calificación.
  4. Ingresa las instrucciones de texto (obligatorias) para la tarea. La extensión máxima es de 1024 caracteres, incluidos los espacios.

Aunque no es obligación, también se recomienda incluir instrucciones en video.

Si deseas agregar instrucciones en video o compartir un ejemplo de la tarea, haz clic en la cámara web y graba un video.

Revisión por pares

Si necesitas usar revisión por pares, puedes especificar la cantidad de revisiones por pares y activar el botón a la derecha. Para personalizar esta función, ve a la configuración avanzada de revisión por pares.

Configuración avanzada

Para personalizar aún más esta tarea, haz clic en Mostrar opciones avanzadas, junto al botón Guardar, en la esquina inferior derecha. Puedes configurar algunos aspectos de la tarea, tales como las instrucciones posteriores a la entregael conjunto de herramientas y las autoevaluaciones, en Configuración avanzada.