Cómo iniciar y finalizar Clase Virtual

Seguir

Explica cómo iniciar y finalizar reuniones de Clase Virtual. Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

Iniciar Finalizar

Cuando llegue la hora programada para la reunión de Clase Virtual, deberás iniciar la reunión. Los moderadores pueden ingresar a las reuniones 10 minutos antes para hacer preparativos antes del ingreso de los demás participantes.

Navegadores compatibles

En equipos de escritorio, los navegadores compatibles con las sesiones de Clase Virtual son Firefox y Chrome. En dispositivos móviles, también se puede usar Safari para la mayoría de las funciones. Para obtener más información, consulta nuestro artículo Compatibilidad del navegador.

Ve a la página Reuniones programadas o a la Tarea para la cual se ha programado la reunión (estudiantes).

Para iniciar tu reunión, haz clic en los puntos suspensivos verticales (botón de opciones adicionales) situados a la derecha del nombre de la reunión.

Selecciona Iniciar.

Esto abrirá la página Sala de espera.

1. Los demás participantes no podrán ingresar a la sala de reunión hasta que tú lo hayas hecho. Asegúrate de revisar las instrucciones de Consejos rápidos y Gestión de sesión antes de ingresar al espacio de la reunión.
  2. Una vez que hayas revisado las pautas de la página Sala de espera y estés listo para empezar, ingresa a la sala de reunión.

Asegúrate de revisar las funciones que tienes a tu disposición en Clase Virtual.

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 6