Iniciar y finalizar Clase Virtual

Seguir

Explica cómo iniciar y finalizar las reuniones de Clase Virtual

Consejos rápidos

Iniciar Finalizar

Podrás iniciar la reunión de Clase Virtual a la hora programada.

Navegadores compatibles

En equipos de escritorio y dispositivos Android, los navegadores compatibles con las sesiones de Clase Virtual son Chrome, Microsoft Edge (Chromium) o Firefox. En los casos de iPad y iPhone, también se puede usar Safari para la mayoría de las funciones. Para obtener más información, consulta nuestro artículo Compatibilidad del navegador.

Ve a la página Reuniones programadas o a la Tarea para la cual se ha programado la reunión (estudiantes).

Para iniciar tu reunión, haz clic en los puntos suspensivos verticales (botón de opciones adicionales) situados a la derecha del nombre de la reunión.

Selecciona Iniciar.

Esto abrirá la página Sala de espera.

1. Aquí se encuentran los números de acceso de Clase Virtual. Tú u otro participante pueden necesitar esta función si no tienen acceso a una computadora o conexión a Internet, durante una reunión o al experimentar problemas técnicos debido a una mala conexión a Internet. Ten en cuenta que este número es único y específico para la reunión programada. Para obtener más información sobre esta función, haz clic aquí.
  2. Para comprobar si tu sistema es compatible con el nuestro antes de ingresar a tu reunión de clase virtual, haz clic en el enlace de Comprobaciones previas de la computadora.
  3. Los demás participantes no podrán ingresar a la sala de reunión hasta que tú lo hayas hecho. Asegúrate de revisar las instrucciones de Consejos rápidos y Gestión de sesión antes de ingresar al espacio de la reunión.
  4. Una vez que hayas revisado las pautas de la página Sala de espera y estés listo para empezar, ingresa a la sala de reunión.

Asegúrate de revisar las funciones que tienes a tu disposición en Clase Virtual.

Usuarios a los que les pareció útil: 69 de 69