Cómo Realizar Una Tarea de Pregunta & Respuesta

Seguir

Estudiantes: te explica el flujo de trabajo que deberás seguir para realizar una tarea de pregunta y respuesta.

Instructores: Más información sobre Pregunta y respuesta aquí.

Realizar una tarea de pregunta y respuesta te ayudará a pensar de manera crítica y a poner a pruebas tus conocimientos sobre un tema.

Se te presentarán preguntas y se te dará un tiempo determinado para responderlas. Tendrás solo una oportunidad para responder cada pregunta para replicar la exigente situación de tener que responder preguntas cara a cara.

A continuación, se describen los pasos* necesarios para realizar este tipo de tarea.

*Dependiendo de cómo tu instructor haya configurado la tarea, es posible que veas o no veas los pasos que se describen a continuación.

Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

Práctica

Puedes probar la grabadora de Pregunta y respuesta activando la opción Práctica. También es un buen momento para comprobar si el video y el audio funcionan correctamente.

Respuesta

Después de hacer clic en Iniciar pregunta, te aparecerá la pregunta en video/texto y un cronómetro de cuenta regresiva automático*. Puedes ignorar la cuenta regresiva y responder de inmediato haciendo clic en Grabar

*Dependiendo de la configuración elegida por tu instructor, es posible que la grabación comience en forma automática.

Timer.png Una vez que comienza la grabación, tienes un tiempo limitado para responder. El tiempo asignado se indica en rojo en la esquina superior derecha de la grabadora de video.

Si finalizas antes de que se termine el tiempo, haz clic en DETENER, en la esquina inferior izquierda de la grabadora de video. La respuesta en video se enviará de forma automática*.

Ten en cuenta que no podrás pausar ni reiniciar la tarea. Tendrás solo una oportunidad para responder cada pregunta. Si es necesario, habla con tu instructor para que restablezca tu respuesta.

*Si tu instructor ha habilitado las repeticiones, entonces debes enviar la respuesta de forma manual.

Este proceso continuará hasta que hayas respondido todas las preguntas.

Una vez que tus respuestas en video hayan sido procesadas, estas podrán ser vistas por el instructor (y por tus compañeros si la función revisión por pares está habilitada).

Retirarse

También tienes la opción de retirarse de una pregunta. En ese caso, deberás escribir el motivo del retiro.

Revisión por pares

Cuando tu instructor exige la revisión por pares, tienes que revisar las respuestas en video de tus compañeros.

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 7