Cómo realizar un proyecto individual

Seguir

Estudiantes: te explica el flujo de trabajo que deberás seguir para realizar un proyecto individual.

Instructores: Más información sobre Proyecto individual aquí.

Realizar un proyecto individual es una excelente forma de poner en práctica tus habilidades para presentar y exponer tus habilidades. A continuación, se describen los pasos* necesarios para realizar este tipo de tarea.

*Dependiendo de cómo tu instructor haya configurado la tarea, es posible que veas o no veas los pasos que se describen a continuación.

Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

1. Agregar videos

Puedes agregar videos de dos maneras:

1. Cargar video: Puedes cargar videos desde tu dispositivo o desde alguna de las siguientes plataformas de almacenamiento en la nube: Google Drive, OneDrive o Dropbox.
  2. Grabar directamente en la plataforma: Puedes grabar un video dentro de la misma plataforma.

2. Programar reuniones

Puede que se te solicite programar una reunión, la cual se llevará a cabo en Clase Virtual. Clase Virtual es una herramienta de conferencia en línea que puedes usar para llevar a cabo una entrevista o una reunión. Estas reuniones virtuales también pueden grabarse y entregarse como parte de la tarea.

3. Agregar archivos/vínculos

También puedes agregar archivos y vínculos. Solo debes hacer clic en el ícono del signo más, en la esquina inferior derecha, y hacer clic en el ícono del archivo. Los formatos de archivo válidos son: doc, docx, xls, xlsx, pdf, txt, rtf, jpg, jpeg, png, bmp, zip, ppt y pptx.

Si necesitas entregar un archivo en un formato no admitido, guarda el o los archivos en una carpeta comprimida (zip) para poder cargarlo.

4. Entregar el proyecto

Una vez que estés listo para entregar la tarea, puedes entregar tu proyecto.

Ten en cuenta que se puede entregar solamente un video.

5. Revisión por pares

Si tu instructor habilita la revisión por pares, tendrás que revisar los proyectos de tus compañeros.

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 8