Cómo realizar un proyecto individual

Seguir

Estudiantes: explica el flujo de trabajo que debes seguir para realizar una tarea de proyecto individual. Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

Instructores

Más información sobre Proyecto individual aquí.

Realizar un proyecto individual es una excelente forma de poner en práctica tus habilidades para presentar y exponer tus habilidades. A continuación, se describen los pasos* necesarios para realizar este tipo de tarea.

*Dependiendo de cómo tu instructor haya configurado la tarea, es posible que veas o no veas los pasos que se describen a continuación.

Importante

Si usaste una versión anterior, ten en cuenta que ya no podrás sincronizar diapositivas en tu presentación tras grabar o cargar el video. En el flujo de trabajo nuevo, tendrás que mostrar una presentación en tu escritorio y, al mismo tiempo, grabar tu cámara web y tu escritorio mientras presentas. Haz clic aquí para ver las instrucciones.

Para ver una vista previa de este flujo de trabajo, mira el video a continuación. Ten en cuenta que este video no está doblado.

Preguntas de reflexión

Antes de agregar videos o programar reuniones, quizás tengas que responder algunas preguntas de reflexión para guiarte en la tarea.

Agregar videos o ayudas visuales

Puedes agregar videos de 2 maneras:

1. Grabar directamente en la plataforma: puedes grabar un video dentro de la misma plataforma, lo cual te permite grabar con tu cámara web o grabar el escritorio. Te recomendamos esta opción si deseas sacar el máximo provecho de Bongo.
  2. Cargar video: puedes cargar videos desde tu dispositivo o desde alguna de las siguientes plataformas de almacenamiento en la nube: Google Drive, OneDrive o Dropbox.

Combinar videos: una vez que se ha agregado todo el material en video, puedes combinar los videos en un solo archivo de video para entregar.

Programar reuniones

También puede que te soliciten programar una reunión con nuestra herramienta para conferencias en línea, Clase Virtual. Obtendrás acceso a las herramientas de comunicación y presentación de Clase Virtual. Estas reuniones virtuales también pueden grabarse y entregarse como parte de la tarea.

Agregar archivos o vínculos

También puedes agregar archivos y vínculos. Solo debes hacer clic en el ícono que se encuentra en la esquina inferior derecha y hacer clic en el ícono del archivo. El tamaño máximo de archivo permitido es 100 MB. Los formatos de archivo compatibles son doc, docx, xls, xlsx, pdf, txt, rtf, jpg, jpeg, png, bmp, zip, ppt y pptx.

Si necesitas entregar un archivo en un formato no admitido, guarda el o los archivos en una carpeta comprimida (zip) para poder cargarlo.

Entregar tarea

Una vez que estés listo para entregar, puedes entregar la tarea.

Ten en cuenta que se puede entregar solo un video. Si tienes varios archivos de video, puedes combinarlos.

Revisión por pares

Si tu instructor exige revisión por pares, tendrás que revisar los proyectos de tus compañeros.

Usuarios a los que les pareció útil: 15 de 19