Cómo configurar una tarea de pregunta y respuesta

Seguir

Instructores: describe cómo configurar una tarea de pregunta y respuesta. Para obtener más información sobre Preguntas y respuesta, consulta la sección Descripción general de Pregunta y respuesta.

Hay varias formas de acceder a la página de configuración de una tarea, las cuales variarán según el tipo de integración. Para obtener más información, comunícate con el servicio de experiencia de clientes o con el administrador de la cuenta.

Una vez que te encuentres en la página de configuración de tarea, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

1.png Nombre de la tarea.
2.png Opcional: asigna una fecha/hora de vencimiento. Los estudiantes igual pueden enviar una tarea después de la fecha de vencimiento, pero esta se marcará con la etiqueta Atrasado.
3.png Selecciona el tipo de calificación.
4.png Ingresa las instrucciones de texto (obligatorio) para la tarea. También se recomienda incluir instrucciones en video, aunque no es obligación.

Debajo del título Preguntas , haz clic en Agregar pregunta y escribe la pregunta.

También puedes grabar/subir una pregunta en video.

Ejemplo: puedes subir un video de un estudio de caso y hacer una pregunta de texto relacionada.

Sigue agregando preguntas hasta que hayas ingresado todas las preguntas necesarias para la tarea. Puedes agregar hasta 20 preguntas.

Hamburger_Menu.png Para reordenar las preguntas, arrastra el ícono de la hamburguesa que se encuentra a la derecha de la pregunta.
QA_Active_Checkmark.png Debajo de cada pregunta, puedes indicar si la pregunta está activa o no. Si dejas la casilla desactivada, no se hará esa pregunta cuando se realice la tarea.
Trash_Can_Icon.png Para eliminar una pregunta, haz clic en el ícono de la papelera.

Opciones de grabación

La tarea de pregunta y respuesta se puede personalizar en mayor detalle en Opciones de grabación.

Con la opción Demora, el instructor puede establecer un tiempo de retardo (en segundos) entre el momento en que termina la pregunta y el momento en que comienza la grabación. Este tiempo de retardo permite a los estudiantes aclarar sus ideas antes de responder las preguntas.

Selecciona Tiempo mín. de grabación y Tiempo máx. de grabación (en segundos) para establecer los parámetros de la respuesta.

Si deseas personalizar esta tarea en mayor detalle, haz clic en Mostrar opciones avanzadas, que se encuentra junto al botón Guardar en la esquina inferior derecha; esto mostrará más opciones de personalización para la actividad.