Clientes que migran: Novedades

Seguir

Para los clientes que migran: destaca la historia y las mejoras en el flujo de trabajo de la nueva versión del producto.

Si eres uno de nuestros clientes que migran*, te estarás preguntando en qué se diferencia exactamente la nueva plataforma y cómo impactará esto en tu flujo de trabajo de aprendizaje. A continuación, se describen estos cambios para ti.

*Si eres nuevo en YouSeeU, consulta nuestra Guía de introducción.

Esperamos verte aprovechar la plataforma mejorada en formas nuevas y creativas.

Historia

YouSeeU se inició en 2009 con el objetivo de crear tareas en las que los estudiantes demostrasen lo que sabían en lugar de solo repetir mecánicamente lo que leían en los exámenes, publicaciones de discusiones y tareas escritas. Con el tiempo, los flujos de trabajo de nuestras tareas en video se volvieron complicados de configurar para los instructores y confusos al ser completados por algunos de nuestros estudiantes.

Asset_1.png Gran parte de los comentarios que recibíamos eran solicitudes para simplificar nuestros flujos de trabajo y mejorar la experiencia general de los usuarios de dispositivos móviles y tabletas. También nos centramos en crear una plataforma más accesible para todos, incluyendo aquellos que necesitan lectores de pantalla y servicios de subtitulado.

Con estos comentarios en mente, hemos hecho grandes avances para mejorar la plataforma de modo que los instructores puedan crear evaluaciones auténticas más rápido y los estudiantes puedan desarrollar las aptitudes interpersonales necesarias en un entorno más sencillo.

Dispositivos móviles

La plataforma actualizada ha sido diseñada para adaptarse al dispositivo que acceda a ella. Por ejemplo, al usar un dispositivo móvil, la plataforma cambia para ajustarse al tamaño de la pantalla sin perder su capacidad de uso.

Los usuarios de Android pueden grabar sus videos directamente en el producto, unirse a reuniones y completar tareas.

Los dispositivos Apple permiten acceder a reuniones y completar las tareas de pregunta y respuesta usando las respectivas aplicaciones para iOS. Los usuarios también pueden cargar los videos que grabaron en su propio dispositivo.

Actualmente no compatible en dispositivos móviles:

En este momento, los dispositivos móviles no admiten las siguientes funciones:

• funcionalidad de presentador/moderador en reuniones de Clase Virtual
  • uso compartido de escritorio en tareas de Proyecto individual y Proyecto grupal

Navegación simplificada

Simplified-Navigation-18-18.png Hemos rediseñado la interfaz de la plataforma para simplificar la navegación y la configuración de flujo de trabajo. Hay menos botones disponibles para los estudiantes, y los instructores no tienen que hacer tantos clics para configurar una tarea.

Configuración de tareas en video

Ahora, los instructores y diseñadores de instructivos cuentan con una configuración simplificada de tareas en video que utiliza tanto la configuración predeterminada como la avanzada.

Configuración predeterminada: hemos creado una configuración predeterminada basándonos en la experiencia adquirida durante siete años de práctica con usuarios avanzados; gracias a este cambio, se puede configurar una tarea en video en un minuto o menos.

Configuración avanzada: la configuración avanzada está disponible para aquellos que prefieren ajustar las tareas.

Fechas límite

Las fechas límite ya no son obligatorias. Si lo desean, los instructores y diseñadores de instructivos pueden agregar una fecha límite opcional (no impedirá que los estudiantes entreguen sus tareas). Las tareas entregadas después de la fecha límite se marcarán con la etiqueta Atrasado.

Pregunta y respuesta

La tarea de Pregunta y respuesta ahora incluye la opción de tomar una prueba dentro de la tarea, la cual combina sin problemas la finalización de la tarea y la prueba.

Proyecto individual

Con la nueva versión, hemos consolidado la presentación en video/video individual, la entrega de documentos y la sincronización de actividades en Proyecto individual.

Esta tarea única permite que los estudiantes creen presentaciones en video, envíen documentos y completen actividades sincronizadas, entre otras cosas, dentro del mismo flujo de trabajo. Los instructores pueden personalizar el conjunto de herramientas (agregando videos, creando reuniones o cargando documentos/vínculos) para cumplir con los objetivos de la tarea.

Proyecto grupal

La funcionalidad de las tareas de Proyecto grupal sigue adaptándose a nuestra interfaz de usuario y flujos de trabajo mejorados.

Los estudiantes pueden utilizar nuestro panel de control para proyectos grupales, el mejor en su clase, para programar hitos, evaluar a compañeros de equipo, celebrar reuniones virtuales y recopilar los resultados de su proyecto.

Uso compartido del escritorio para proyectos individuales y grupales

Con la última actualización, hemos tratado de aliviar la frustración de los estudiantes al grabar una presentación.

Con la nueva función de uso compartido de escritorio*, los encargados de las presentaciones ahora tienen la opción de compartir su pantalla mientras presentan con el objetivo de ofrecer un proceso auténtico de presentación. Esto elimina la necesidad de editar tipos de archivo y permite a los usuarios dar su presentación sin problemas.

*No disponible actualmente en dispositivos móviles.

Video interactivo

Para simplificar aún más tus flujos de trabajo, se ha simplificado la configuración de Video interactivo.

Repetición forzada: La opción de repetición forzada se aplica a las preguntas sin opción múltiple o a todas las preguntas. Al activarla, el estudiante se verá obligado a ver nuevamente la sección anterior del video y a repetir cualquier pregunta respondida incorrectamente.

Configurar al final: Ahora, al seleccionar Configurar al final, hay una opción para que aparezca una pregunta después de que finalice el video.

Revisión por pares distribuida

Asset_2.png Como parte de las actualizaciones, también hemos mejorado nuestro sistema de revisión por pares. El nuevo proceso, pendiente de patente, garantiza que cada estudiante reciba un número determinado revisiones por pares que se completan automáticamente. Nuestro sistema reconoce las entregas menos revisadas y las selecciona para ser revisadas a continuación.

Base de conocimiento

Debido a que hemos simplificado nuestro producto, también hemos aprovechado esta oportunidad para simplificar nuestra base de conocimiento. ¡Mantente al tanto para obtener más información!

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3