Instructores: Invitar a otras personas a las reuniones de Clase Virtual

Seguir

Instructores: te explica cómo invitar a otras personas a las reuniones de Clase Virtual.

Una vez que hayas programado una reunión en Clase Virtual, podrás invitar a otras personas a esta.

Casos de uso: oradores invitados, entrevistados

Cómo invitar

Ve a la página Reuniones programadas. Para invitar a participantes, haz clic en los puntos verticales (botón de opciones adicionales) situados a la derecha del nombre de la reunión.

Esto mostrará un menú de acciones.

1.png Para invitar a participantes externos (como un orador invitado o un entrevistado), haz clic en Copiar vínculo externo. El vínculo se copiará al portapapeles para que puedas pegarlo y enviarlo a otras personas.

Para elegir a las personas que van a participar en una reunión programada de Clase Virtual, abre la configuración de invitaciones a reuniones. Luego, haz clic en los nombres de los estudiantes para moverlos a la lista de invitados seleccionados.

Haz clic en Guardar.

Para prepararte para la reunión de Clase Virtual, familiarízate con las funciones que tienes a tu disposición. Cuando llegue la hora de la reunión, inicia Clase Virtual.