Requisitos básicos del sistema

Seguir

Describe los requisitos y recomendaciones de tu navegador, conexión a Internet y dispositivo.

Para garantizar la mejor experiencia de aprendizaje y capacitación posible, sigue los requisitos y recomendaciones a continuación:

NAVEGADOR

Los navegadores compatibles son Chrome y Firefox*. Tu navegador de Internet debe estar actualizado (instalado o actualizado en el último mes).

*El uso compartido de escritorio en las reuniones de Clase Virtual solo es compatible con Chrome.

Si tienes problemas con Bongo, intenta (re)instalar Chrome o Firefox, ya que tu navegador actual puede tener demasiados complementos o restricciones.

INTERNET

Tareas de video: al menos 1 Mbps de velocidad de carga/descarga

Reuniones de Clase Virtual: al menos 8 Mbps de velocidad de carga/descarga

Si deseas verificar la velocidad de tu red independientemente de una tarea de video o una reunión de Clase Virtual, puedes hacerlo aquí: Prueba de velocidad

Reuniones de Clase Virtual - Corrector de velocidad

En las reuniones de Clase Virtual, el corrector de velocidad de descarga integrado (situado en la esquina superior derecha del espacio para reuniones) puede determinar si la red es lo suficientemente rápida para ejecutar la aplicación. Verás uno de los cuatro íconos en los que puedes hacer clic:

VC_Good_connection_green_circle.png >8 Mbps Buena conexión (todas las funciones se ejecutarán como se espera)
  VC_-_Poor_connection_yellow_triangle.png 1 Mbps - 8 Mbps Conexión débil (compartir videos o el escritorio podría ocasionar problemas)
  VC_-_Bad_connection_red_hexagon.png <1 Mbps Conexión débil (el audio podría funcionar, pero las funciones de video no serán confiables)
  VC_-_No_internet_grey_diamond.png N/C No se detectó conexión a Internet

Conexión por cable

Si tu conexión es inestable o está por debajo de las velocidades recomendadas anteriormente, utiliza una conexión por cable o una conexión inalámbrica estable durante la carga/grabación.

DISPOSITIVO

Dispositivos recomendados: Mac/PC, computadora de escritorio/laptop

Dispositivos compatibles: dispositivos móviles iOS/Android (iPads, iPhones, tabletas, etc.)

Dispositivos móviles

En un dispositivo móvil, puedes acceder a Bongo a través de un navegador. Se te redirigirá a las aplicaciones Clase Virtual y Pregunta y respuesta cuando corresponda.

En este momento, las siguientes funciones no son compatibles en la versión móvil:

• Las habilidades de presentador/moderador en las reuniones de Clase Virtual
  • El uso compartido de escritorio al grabar videos en tareas de Proyecto individual y Proyecto grupal

Micrófono y cámara web de la computadora

Debes tener una cámara web y un micrófono que funcionen con tu computadora (la mayoría están integrados). Si no tienes una cámara web o un micrófono integrados, puedes comprarlos y, luego, conectarlos a tu computadora.

Para encontrar la configuración de tu micrófono/cámara web, revisa la documentación de tu computadora.

Grabadoras externas

También puedes usar una cámara de video externa o dispositivo móvil para grabar y cargar videos a Proyecto individual y Proyecto grupal (las respuestas de Pregunta y respuesta y Video interactivo deben grabarse en la tarea).

El tamaño máximo del archivo de video es de 20 GB. Ten en cuenta que, cuanto mayor sea el tamaño de tu archivo, mayores serán los tiempos de carga y procesamiento, especialmente si tienes una conexión débil a Internet.

Si necesitas reducir el tamaño del archivo o recortar los puntos de inicio y finalización, usa un programa estándar como Microsoft Movie Maker o iMovie. Estos programas deberían estar en tu computadora o ser fáciles de agregar.
Usuarios a los que les pareció útil: 22 de 26