Compartir el escritorio en reuniones de Clase Virtual

Seguir

Explica cómo compartir tu pantalla en el espacio de reunión de Clase Virtual cuando se usa Chrome. Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

Es posible que quieras compartir tu pantalla con otros participantes en las reuniones de Clase Virtual*.

Importante

El uso compartido de escritorio dentro de la Clase Virtual solo se admite por completo en Chrome. En Firefox, solo puedes compartir la ventana de una aplicación específica. Si deseas compartir toda la pantalla, usa Chrome.

Haz clic en el ícono para compartir escritorio.

Si estás usando Chrome y es la primera vez que compartes tu pantalla, se te pedirá que instales la extensión de Chrome para compartir escritorio. Haz clic en el botón de abajo para ver las instrucciones de instalación.

Cómo agregar la extensión para Chrome

La página de la tienda de Chrome se abrirá en una pestaña nueva. Haz clic en Agregar a Chrome.

Haz clic en Agregar extensión en el cuadro emergente.

Regresa a tu reunión de Clase Virtual y actualiza la página.

Vuelve a hacer clic en el ícono para compartir escritorio y continúa siguiendo las instrucciones que se muestran abajo.

Si prefieres agregar la extensión para Chrome con anticipación:

Agregar extensión ahora

Puedes compartir tu pantalla completa (recomendado*) o solo la ventana de la aplicación. Selecciona la opción que prefieras y haz clic en Compartir.

*Es posible que algunas aplicaciones no se actualicen con la rapidez suficiente para mostrar las acciones.

Los otros participantes de Clase Virtual verán lo que estás compartiendo.

Cuando termines de compartir, haz clic en el ícono Salir del escritorio.

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 9