Cambiar los Presentadores en Una Reunión de Clase Virtual

Seguir

Te explica cómo cambiar los presentadores en las reuniones de Clase Virtual

En las reuniones de Clase Virtual, el moderador puede convertir a otro participante en presentador*. Todas las funciones estarán disponibles para el nuevo presentador.

*En este momento, no se puede moderar una reunión en un dispositivo móvil.

Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

Primero, haz clic en el ícono de participantes en la esquina superior izquierda de la ventana de reuniones de Clase Virtual.

Esto mostrará una lista de participantes. Haz clic en el nombre de cualquier participante y, luego, en Hacerle presentador/a.

Para seleccionarte nuevamente como presentador, selecciona tu propio nombre y haz clic en Hacer presentador.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2