Proyectos individuales y grupales - Personalizar el conjunto de herramientas

Seguir

Te explica cómo personalizar el conjunto de herramientas de los estudiantes en Proyecto individual y Proyecto grupal con configuración avanzada.

Al crear proyectos individuales y grupales, puedes habilitar varias herramientas para los estudiantes: agregar videos, agregar archivos/vínculos y crear reuniones de Clase Virtual.

Para tener acceso a la configuración avanzada, desplázate hasta la parte inferior de la página de configuración de la tarea y haz clic en Mostrar opciones avanzadas.

En la página Configuración avanzada, te aparecerán los íconos de video, archivo/vínculo y reunión de Clase Virtual.

Dependiendo de los resultados esperados de tu tarea, puedes seleccionar cualquier combinación de estas herramientas (debes seleccionar por lo menos una).

Video_Icon.png Video: Cuando activas el ícono de video, permites a los estudiantes grabar un video dentro de la plataforma o cargar un video.

Archivos/vínculos: Cuando activas el ícono del archivo, permites a los estudiantes enviar archivos o vínculos.

Formatos de archivo permitidos: doc, docx, xls, xlsx, pdf, txt, rtf, jpg, jpeg, png, bmp, html, htm, zip.

Reuniones: Cuando activas el ícono de reunión, permites a los estudiantes programar reuniones con acceso a funciones de Clase Virtual.

Ejemplo: para crear una tarea de video sin soporte para envío de archivos suplementarios, presiona el ícono de archivo hasta que aparezca desactivado.

También puedes personalizar la experiencia de revisión por pares de varias maneras.

Por último, en lo que respecta a los proyectos grupales, puedes personalizar el proceso de formación de grupos y la evaluación en equipo en Configuración avanzada de proyecto grupal.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1