Descripción general de la configuración avanzada

Seguir

Para instructores: te ofrece una descripción general de la configuración avanzada disponible en las tareas de Proyecto individual, Proyecto de grupo, Pregunta y respuesta y Video interactivo.

Algunos ajustes avanzados se aplican a todos los tipos de tarea, mientras que otros son específicos para ciertos tipos.

Configuración universal

Configuración específica de la tarea

Para acceder a la configuración avanzada, desplázate hasta la parte inferior de la página de configuración de la tarea y haz clic en Mostrar opciones avanzadas.

Configuración universal

Instrucciones posteriores a la entrega

Con las instrucciones posteriores a la entrega, puedes dar instrucciones adicionales a los estudiantes una vez que hayan finalizado. Estas instrucciones pueden estar en texto o texto y video.

Ejemplo: dar instrucciones a los estudiantes para la revisión por pares.

Configuración de revisión por pares

En Configuración avanzada de revisión por pares, puedes:

• elegir si la revisión por pares es automática o manual
  • permitir que los estudiantes realicen una revisión por pares antes de entregar su tarea
  • anonimizar comentarios entre pares
  • permitir que los estudiantes puntúen las entregas de sus pares con una calificación o rubro de cinco estrellas

Autoevaluación

Con la autoevaluación, puedes permitir que los estudiantes califiquen su propia entrega utilizando el rubro seleccionado para la tarea.

Nota: Deberás seleccionar un rubro como el tipo de calificación para que este ajuste esté disponible.

Sincronización LMS

Puedes cambiar el ajuste de integración de la tarea alternando la sincronización de LMS.

Esto 1) eliminará la sincronización de calificaciones con tu sistema de gestión de aprendizaje o 2) eliminará el vínculo entre la tarea de Bongo y la tarea de tu sistema de gestión de aprendizaje.

Configuración específica de la tarea

Pregunta y respuesta

En la configuración avanzada de Pregunta y respuesta, puedes:

• permitir las repeticiones
  • grabar las reacciones
  • activar el modo de preguntas aleatorias

Personalizar el conjunto de herramientas

Puedes personalizar el conjunto de herramientas enProyecto individual y Proyecto grupal realizando tipos de tarea específicos en función de tus resultados previstos.

Proyecto grupal

Además de personalizar el conjunto de herramientas, puedes cambiar las opciones Formación grupal y Evaluación en equipo en Configuración avanzada del proyecto grupal.