Grabar sesión de Clase Virtual

Seguir

Explica cómo grabar y acceder a sesiones de Clase Virtual.

En el espacio de reuniones de Clase Virtual, los moderadores podrán grabar la reunión. Si no programaste la reunión, no podrás hacer clic en el botón Grabar.

Consejo profesional

Es posible que tengas la posibilidad de grabar automáticamente. Si seleccionas esta opción durante la programación, la reunión de Clase Virtual comenzará a grabarse cuando ingreses a la sala de la reunión.

Si tu reunión no se graba automáticamente, haz clic en el ícono Grabar situado en la parte superior de la pantalla.

Verás la palabra Grabando en color rojo en la parte superior de la pantalla.

Cuando hayas terminado con tu reunión, puedes hacer clic en el ícono situado junto a Grabando nuevamente para detener la grabación.

Estudiantes

Una vez que hayas grabado una reunión, esta aparecerá en tu tarea de proyecto individual o de proyecto grupal. Puedes modificar el nombre e incluirla en tu entrega final.

Ten en cuenta que no puedes combinar reuniones separadas.

Si estás buscando una clase o reunión grabada por tu instructor, lo más probable es que le encuentres en tu calendario o en la sección Contenido. Si no la ves, comunícate directamente con tu instructor.

Cuando revises la grabación de la reunión, verás lo siguiente:

1. Video de escritorio compartido
  2. Video de cámaras (Ten en cuenta que si no se comparte ninguna cámara durante la grabación, aparecerá el recuadro negro que se muestra más arriba en la imagen.)
  3. Archivos cargados como presentación
  4. Registro de chat
  5. Archivos cargados en la ventana de chat

Notas

• La grabación de la sesión incluirá solo los mensajes de chat enviados y los archivos cargados mientras la reunión se estaba grabando. Si detienes la grabación y luego envías mensajes de chat o cargas archivos, estos no estarán en la grabación.
  • El puntero no aparecerá en la grabación durante una presentación. Si quieres resaltar elementos en tus diapositivas/presentación que se vean en la grabación, deberás usar una herramienta de anotación. La actividad del puntero sí aparece en la grabación cuando compartes una ventana, una pantalla o una pestaña del navegador.
  • Si había subtítulos en vivo en la sesión, puedes descargar la reunión de Clase Virtual para acceder al archivo de subtítulos .vtt.
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 9