Grabar sesión de Clase Virtual

Seguir

Explica cómo grabar y acceder a sesiones de Clase Virtual.

Solo los moderadores pueden grabar la reunión. Para tener acceso a la grabación de la reunión, debes iniciar la reunión desde una página de Bongo. Si te unes solo desde la URL pública, no tendrás acceso para grabar la reunión.

  Consejo profesional

Es posible que tengas la posibilidad de grabar automáticamente. Si seleccionas esta opción durante la programación, la reunión de Clase Virtual comenzará a grabarse cuando ingreses a la sala de la reunión.

Si tu reunión no se graba automáticamente, haz clic en el texto "Iniciar grabación" en la parte superior de la pantalla.

Start_Recording_Button.png

Cuando la grabación esté en curso, verás el tiempo de grabación transcurrido y un círculo de grabación rojo en la parte superior de la pantalla.

Currently_Recording.png

Para pausar o detener la grabación, puedes hacer clic en el ícono de grabación rojo de nuevo.

 Estudiantes

Una vez que hayas grabado una reunión, esta aparecerá en tu tarea de proyecto individual o de proyecto grupal. Puedes modificar el nombre e incluirla en tu entrega final.

Ten en cuenta que no puedes combinar reuniones separadas. 

Si estás buscando una clase o reunión grabada por tu instructor, lo más probable es que le encuentres en tu calendario o en la sección Contenido. Si no la ves, comunícate directamente con tu instructor.

Nota

Según la membresía de tu organización, tendrás o no acceso a la reunión grabada en función del número de días que hayan pasado.

Cuando revises la grabación de la reunión, verás lo siguiente:

meeting_recording.png

  1. Video de escritorio compartido
  2. Video de cámaras (Ten en cuenta que si no se comparte ninguna cámara durante la grabación, aparecerá el recuadro negro que se muestra más arriba en la imagen.)
  3. Archivos cargados como presentación
  4. Registro de chat
  5. Archivos cargados en la ventana de chat

Notas

  • La grabación de la sesión incluirá solo los mensajes de chat enviados y los archivos cargados mientras la reunión se estaba grabando. Si detienes la grabación y luego envías mensajes de chat o cargas archivos, estos no estarán en la grabación.
  • El puntero no aparecerá en la grabación durante una presentación. Si quieres resaltar elementos en tus diapositivas/presentación que se vean en la grabación, deberás usar una herramienta de anotación. La actividad del puntero sí aparece en la grabación cuando compartes una ventana, una pantalla o una pestaña del navegador.
  • Si había subtítulos en vivo en la sesión, puedes descargar la reunión de Clase Virtual para acceder al archivo de subtítulos .vtt.
Usuarios a los que les pareció útil: 61 de 63

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.