Grabar reunión de Clase Virtual

Seguir

Explica cómo grabar y acceder a las reuniones de Clase Virtual.

Puedes grabar tu sesión en el espacio de reunión de Clase Virtual.

Ten en cuenta que podrías tener la opción de grabar automáticamente. Si seleccionas esta opción al realizar la programación, la reunión de Clase Virtual comenzará a grabarse cuando ingreses a la sala de reunión.

Si tu reunión no se graba automáticamente, haz clic en el ícono Grabar situado en la parte superior de la pantalla.

Verás la palabra Grabando en color rojo en la parte superior de la pantalla.

Cuando hayas terminado con tu reunión, puedes hacer clic en el ícono situado junto a Grabando nuevamente para detener la grabación.

Estudiantes: una vez que hayas grabado una reunión, esta aparecerá en tu tarea de Proyecto individual o Proyecto grupal. Puedes editar el nombre, combinarlo con otros videos e incluirlo en tu entrega final

Si estás buscando una conferencia o reunión grabada por tu instructor, lo más probable es que accedas a ella en tu calendario o en la sección Contenido. Si no la ves, comunícate directamente con tu instructor.

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 9