Configuración de Clase Virtual

Seguir

Explica las opciones disponibles en las reuniones de Clase Virtual.

Para acceder a la configuración de las reuniones de Clase Virtual, haz clic en los puntos suspensivos verticales situados en la esquina superior derecha de la pantalla y, luego, en Abrir configuración.

Aplicación

Comenzarás en la página de configuración de la Aplicación .

1.png Puedes cambiar el tamaño de la fuente haciendo clic en los íconos de menos y más.
2.png También puedes activar las notificaciones sonoras del chat.

Subtítulos cerrados

También puedes activar y desactivar los subtítulos cerrados, seleccionar la fuente/tamaño del subtítulo, el color de fondo y el color del texto.

Cuando los se activan los subtítulos cerrados, el subtitulador designado puede tomar la responsabilidad y empezar a escribir los subtítulos. Si estás grabando la reunión de Clase Virtual, los subtítulos serán añadidos a la grabación.

Ahorro de datos

Si experimentas un bajo rendimiento de la red, puedes desactivar el uso compartido de escritorio o cámaras web. Ten en cuenta que con solo minimizar las cámaras web no ahorrarás tu ancho de banda.

Participantes

Como moderador de una reunión de Clase Virtual, puedes bloquear algunas partes de la reunión a los demás participantes. Estas son: cámara web, micrófono, chat público y chat privado.

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 8