Configuración de Clase Virtual

Seguir

Explica las opciones disponibles en una reunión de Clase Virtual.

Para acceder a la configuración de las reuniones de Clase Virtual, haz clic en los puntos suspensivos verticales situados en la esquina superior derecha de la pantalla y, luego, en Abrir configuración.

Aplicación

Comenzarás en la página de configuración de la Aplicación .

1. Puedes activar las notificaciones sonoras del chat.
  2. Puedes activar notificaciones emergentes del chat.
  3. Puedes cambiar el tamaño de la fuente haciendo clic en los íconos de menos y más.
Subtítulos

También puedes activar/desactivar los subtítulos y elegir el idioma/tipo de letra/tamaño, el color de fondo y el color del texto.

Crear subtítulos Ver subtítulos

Cuando se activan los subtítulos, cualquier participante de la reunión puede encargarse de escribirlos. Si estás grabando la reunión de Clase Virtual, los subtítulos se agregarán a la grabación.

Si una sesión de Clase Virtual con subtítulos se graba y se descarga, la carpeta de descarga incluirá un archivo de subtítulos .vtt.

Ahorro de datos

Si la red no funciona bien, puedes desactivar las cámaras o el escritorio compartido. Ten en cuenta que minimizar las cámaras web no ahorra ancho de banda. Haz clic aquí para conocer el ancho de banda necesario para una reunión en Clase Virtual.

Participantes

Como moderador de una reunión de Clase Virtual, puedes bloquear estas partes de la reunión a los demás participantes: cámara web, micrófono, chat público y chat privado.

Configuración avanzada

Si tu red no te permite usar con normalidad la cámara o la función de pantalla compartida en Clase Virtual, puedes retransmitir el tráfico de la cámara y de la pantalla compartida a través del servidor TURN.

Usuarios a los que les pareció útil: 45 de 48