Instructores: salas de grupos de trabajo

Seguir

Para los instructores: explica cómo configurar salas de grupos de trabajo en la clase virtualPara garantizar la mejor experiencia posible, cumple los requisitos básicos del sistema.

Consejos rápidos

  • Según la organización, las salas de grupos de trabajo pueden ser una función Premium.
  • Las salas de grupos de trabajo solo están disponibles para las sesiones programadas por los instructores.

Acerca de las salas de grupos de trabajo

En la clase virtual, los instructores pueden dividir temporalmente a los estudiantes en salas de grupos de trabajo, que son pequeños grupos de debate. Los estudiantes pueden cargar presentacionesanotar contenido y compartir su escritorio. El trabajo en este espacio no se guardará ni se grabará. 

Crear

Para abrir las salas de grupos de trabajo, haz clic en el botón Acciones en el margen inferior izquierdo. Selecciona Salas de grupos de trabajo.

ES_Sala_para_grupos.png

ES_Creacion_de_sala_para_grupos.png

  1. Selecciona el número de salas de grupos de trabajo que deseas crear.
  2. Indica el límite de tiempo de los grupos de trabajo.
  3. Arrastra y suelta los nombres del cuadro Sin asignar a cada sala de grupos de trabajo.
  4. Cuando termines, haz clic en Crear.

Luego, los estudiantes recibirán una invitación para unirse a las salas de grupos de trabajo que les han sido asignadas.

Asterisk.png Nota: Si un usuario se une tarde, podrás agregarlo a una sala de grupo de trabajo seleccionando Invitar a las salas de grupos de trabajo (imagen a continuación).
Supervisar

Para supervisar las salas de grupos de trabajo, haz clic en el botón Acciones y selecciona Mostrar salas de grupos de trabajo.

ES_Mostrar_salas_de_grupos_de_trabajo.png

Para unirte a una sala de grupos de trabajo, haz clic en Ingresar a la sala. Se abrirá la sala de grupos de trabajo en una nueva pestaña.

ES_Ingresar_a_la_sala.png

Si quieres salir de una sala y unirte a otra, cierra la pestaña Sala de grupos de trabajo y repite el proceso anterior.

Cerrar

Las salas de grupos de trabajo tienen un cronómetro de cuenta regresiva. Los estudiantes se unirán nuevamente a Clase Virtual cuando se acabe el tiempo.

Exclamation.png También puedes finalizar la sesión de la sala de grupo de trabajo antes de tiempo haciendo clic en el botón Acciones y seleccionando Cerrar todas las salas de grupos de trabajo (imagen a continuación).

ES_Tiempo_restante_de_la_sala_para_grupos.png

También puedes hacer participar a tus estudiantes a través del chat y de las encuestas.

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.