Chatear y cargar archivos en reuniones de Clase Virtual

Seguir

Explica cómo chatear de forma pública y privada en reuniones de Clase Virtual y cómo cargar un archivo en el chat.

Puedes conectarte con otros participantes de las reuniones de Clase Virtual mediante chats públicos y privados.  

Chat público

Para abrir el chat público, haz clic en el ícono del chat que se encuentra en la esquina superior izquierda.

Chat_Button.png

Escribe en el cuadro de texto y presiona la tecla Entrar o Intro para enviar el mensaje en el chat.

Chat_Message_Example.png

Chat privado

Para enviar mensajes privados a otro participante, haz clic en el ícono del participante que se encuentra en la esquina superior izquierda de Clase Virtual.

Participants_Icon.png

Haz clic en el nombre de un participante y luego en Iniciar un chat privado.

Private_Chat_Nav.png

Cargar un archivo en el chat

Puedes cargar archivos tanto en el chat público como en el privado. Haz clic en el ícono del clip de papel en la esquina superior derecha del cuadro del chat. 

Paper_Clip_Icon_Chat_Upload.png

Selecciona un archivo y haz clic en AbrirEl tamaño máximo de archivo permitido es de 1,5 GB. El archivo cargado se mostrará en el cuadro de chat como un enlace de descarga.

Descargar registro del chat

Si se grabó la reunión, podrás descargar el registro del chat desde la grabación de la reunión.

Si deseas descargar el registro del chat, simplemente haz clic en el ícono de descarga dentro de la grabación de la reunción.

downloadchat.png

 

Revisión del registro del chat en la grabación de la reunión

En la grabación de la reunión, aparecen marcadores verdes en la barra de reproducción para mostrar las horas en que los usuarios enviaron mensajes de chat. Los mensajes individuales tienen barras verdes, y los grupos de mensajes rápidos tienen círculos con números que cuentan los mensajes.

chat.png

 

Ver el chat y los participantes

Para ver el chat público y la lista de participantes al mismo tiempo, primero debes abrir la lista de participantes y luego hacer clic en el botón de "Chat público".

Screen_Shot_2020-12-08_at_13.19.09.png

Nota

La grabación de la sesión incluirá solo los mensajes de chat enviados y los archivos cargados mientras la reunión se estaba grabando. Si detienes la grabación y luego envías mensajes de chat o cargas archivos, dichos archivos y mensajes no estarán en la grabación.

Usuarios a los que les pareció útil: 53 de 53

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.