Chatear y cargar archivos en reuniones de Clase Virtual

Seguir

Te explica cómo chatear de forma pública y privada en reuniones de Clase Virtual, y cómo cargar un archivo en el chat.

Puedes conectarte con otros participantes de las reuniones de Clase Virtual mediante chats públicos y privados.

Chat público

Para abrir el chat público, haz clic en el ícono del chat que se encuentra en la esquina superior izquierda.

Escribe en el cuadro de texto y presiona la tecla Entrar o Intro para enviar el mensaje en el chat.

Chat privado

Para enviar mensajes privados a otro participante, haz clic en el ícono del participante que se encuentra en la esquina superior izquierda de Clase Virtual.

Haz clic en el nombre del participante y, luego, en Chatear.

Cargar un archivo en el chat

Puedes cargar archivos tanto en el chat público como en el privado. Haz clic en Cargar archivo en la esquina superior derecha del cuadro del chat.

Selecciona el archivo deseado y, luego, haz clic en Abrir. El archivo que cargaste aparecerá en el cuadro del chat como un vínculo de descarga.

Descargar registro del chat

Si se grabó la reunión, podrás descargar el registro del chat desde la grabación de la reunión.

Si deseas descargar el registro del chat, simplemente haz clic en el icono de descarga dentro de la grabación de la reunción.

A tener en cuenta

Únicamente estarán en la grabación de la sesión aquellos archivos cargados y mensajes de chat introducidos mientras la reunión se estaba grabando. Si detienes la grabación y luego cargas archivos o introduces mensajes de chat, dichos archivos y mensajes no estarán en la grabación.

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 7