Cargar presentaciones en reuniones de Clase Virtual

Seguir

Explica cómo cargar una presentación, cambiar presentaciones y volver a la pizarra en las reuniones de Clase Virtual.

Para agregar un archivo que se quiere utilizar en el espacio de la presentación, haz clic en el botón Acciones que se encuentra en la esquina inferior izquierda. Después, selecciona Cargar una presentación.

Si lo prefieres, puedes también compartir tu escritorio.

Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

Puedes arrastrar un archivo hasta la ventana de carga o seleccionar Haz clic aquí para cargar.

Los archivos cargados aparecerán todos juntos en una lista. Puedes mostrar eliminar archivos. El último archivo cargado aparecerá en el espacio de la presentación automáticamente.

También puedes escribir notas en el archivo dentro del espacio de la presentación.

Para presentar un archivo diferente, haz clic en el botón Acciones y selecciona Cargar una presentación. Esto te llevará de regreso a la lista de archivos cargados. Después, haz clic en Mostrar para exponer el archivo deseado.

Asterisk.png Para volver a la pizarra, haz clic en Mostrar, al lado del archivo default.pdf.