Crear encuestas en una reunión de Clase Virtual

Seguir

Te explica cómo encuestar a los participantes de las reuniones de Clase Virtual.

Para comenzar una pregunta de la encuesta, haz clic en el botón Acciones situado en la esquina inferior izquierda y, luego, en Iniciar una encuesta.

Elige tu tipo de encuesta favorito en el menú.

Haz la pregunta de la encuesta y da tiempo a los participantes para que respondan. La pregunta de la encuesta también se puede cargar y mostrar en la ventana de presentación.

Asterisk.png Si es necesario, también puedes crear una encuesta personalizada. Cuando seleccionas una encuesta personalizada, puedes ingresar hasta 6 opciones. Al finalizar, haz clic en Comenzar encuesta.

Para mostrar los resultados de la encuesta en la ventana de presentación, haz clic en Crear.