Crear votación

Seguir

Explica cómo evaluar a los participantes de las reuniones de Clase Virtual.

Para comenzar una pregunta de la encuesta, haz clic en el botón Acciones situado en la esquina inferior izquierda y, luego, en Iniciar una encuesta.

Elige tu tipo de encuesta favorito en el menú.

Haz la pregunta de la encuesta y da tiempo a los participantes para que respondan. La pregunta de la encuesta también se puede cargar y mostrar en la ventana de presentación.

Asterisk.png Si es necesario, también puedes crear una encuesta personalizada. Cuando seleccionas una encuesta personalizada, puedes ingresar hasta 6 opciones. Al finalizar, haz clic en Comenzar encuesta.

Para mostrar los resultados de la votación en la ventana de presentación, haz clic en Crear.

Una vez que la votación ya está creada, tendrás la opción de Cerrar la votación o Cerrar la votación y publicar resultados.

Si eliges Publicar resultados, los resultados aparecerán en la pizarra o en la diapositiva actual.

Para borrar una votación publicada, haz clic en el botón Borrar todas las anotaciones en el recuadro de herramientas de anotación.