Programar reuniones de proyectos

Seguir

Estudiantes: te explica cómo programar una reunión de Clase Virtual en Proyecto individual y Proyecto grupal y a invitar participantes externos después.

Programar

Add.png Para programar una reunión en el espacio de Clase Virtual, haz clic en el ícono del signo más que se encuentra en la esquina inferior derecha.Esto mostrará una lista de acciones posibles.

Selecciona el ícono situado arriba de todo etiquetado como Reunión.

Elige un título para tu reunión y, luego, selecciona la fecha y la hora que prefieras para la reunión. A continuación, haz clic en Entregar.

Tu reunión de Clase Virtual aparecerá en Reuniones programadas. Haz clic en los puntos suspensivos verticales para desplegar las opciones.

Podrás iniciar tu reunión cuando llegue el día y la hora programados. También puedes editareliminar la reunión.

Invitar a participantes externos

Para invitar a participantes externos (como un orador invitado o un entrevistado), haz clic en Copiar vínculo externo. El vínculo se copiará al portapapeles para que puedas enviarlo a otras personas.

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 6