Te explica cómo combinar videos en Proyecto grupal o Proyecto individual.

Luego de cargar o grabar videos, puedes combinarlos en un único video para la entrega. Antes de combinarlos, tus videos deberán ser procesados.

Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

Haz clic en los puntos suspensivos verticales que se encuentran al lado del video elegido y, luego, en Combinar video.

Step_1.png Marca qué videos deseas incluir en el video final.
Step_2.png Haz clic a la derecha de los videos para arrastrarlos y soltarlos en el orden correcto.
Step_3.png Luego, haz clic en Entregar.

Cuando estés satisfecho con tu video combinado, puedes entregar el proyecto.

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 7