Entregar Tarea

Seguir

Te explica cómo entregar tu Proyecto individual o Proyecto grupal.

Una vez que tu video, junto con todos los vínculos y documentos del proyecto, estén listos para entregar, es hora de finalizar tu proyecto.

Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

Para mover un artículo de Trabajo en cursoListo para entregar, haz clic en el ícono del menú.

Ten en cuenta que solo puedes mover videos una vez que su procesamiento haya finalizado, ya que solo se puede entregar un archivo de video. Si tienes más de un video, puedes combinarlos en la etapa de Trabajo en curso

A continuación, haz clic en Marcar como listo. Ahora, tu elemento seleccionado está Listo para entregar.

Si deseas regresar el elemento a Trabajo en curso, haz clic en el ícono del menú nuevamente. Luego, selecciona Marcar como En curso.

Una vez que hayas movido todos los videos, vínculos y archivos deseados de Trabajo en progreso a Listo para entregar, puedes hacer clic en Entregar tarea.

Nota: Los instructores pueden restablecer la entrega y revertir todos los videos, archivos, documentos y vínculos a Listo para entregar.

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 7