Explica cómo presentar tu proyecto individual o  proyecto grupal. Para asegurar la mejor experiencia posible, sigue nuestros  requisitos básicos del sistema.

Una vez que tu video y todos los documentos y enlaces del proyecto estén listos para entregarse, es hora de entregar tu tarea.

Para mover un artículo de Trabajo en cursoListo para entregar, haz clic en el ícono del menú.

A tener en cuenta

Solo puedes mover videos una vez que hayan terminado de procesarse; solo se puede entregar un archivo de video. Si tienes más de un video, puedes combinar videos en la fase de trabajo en curso.

A continuación, haz clic en Marcar como listo. Ahora, tu elemento seleccionado está Listo para entregar.

Si deseas regresar el elemento a Trabajo en curso, haz clic en el ícono del menú nuevamente. Luego, selecciona Marcar como En curso.

Una vez que hayas movido todos los videos, vínculos y archivos deseados de Trabajo en progreso a Listo para entregar, puedes hacer clic en Entregar tarea.

Instructores

Los instructores pueden reiniciar la entrega y revertir todos los videos, archivos, documentos y enlaces como listos para entregar.

Revisar tu presentación

Después de haber entregado tu tarea, podrás:

1. Ver tu calificación.
  2. Participar en revisión por pares si tu instructor ha activado esta función en la configuración de la tarea.
  3. Revisar y autoevaluar tu entrega si tu instructor ha activado esta función en la configuración de la tarea.

A tener en cuenta

Si sales de la página después de haber entregado tu tarea y necesitas volver a acceder a la página siguiente, haz clic en el mismo enlace que usaste para acceder a la tarea desde tu sistema de gestión del aprendizaje.

Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 16