Herramientas de anotación

Seguir

Explica cómo usar las herramientas de anotación en las reuniones de Clase Virtual. Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

Las reuniones de Clase Virtual se cargan previamente con 10 páginas de espacio en la pizarra. Tú también puedes cargar tus propias presentaciones compartir tu escritorio.

Para navegar por la pizarra o las páginas de presentación, usa los botones de flecha o el menú desplegable.

También puedes mejorar tus comunicaciones con múltiples herramientas de anotación, ¡ahora disponibles para dispositivos móviles!

Herramientas

Para visualizar el menú de herramientas, haz clic en el ícono de la herramienta actual.

Ícono Herramienta Función
EN_Virtual_Classroom_Pointer.png Puntero Con la herramienta Puntero, puedes dirigir la atención a determinadas áreas del espacio de la presentación.

Herramientas de dibujo Con estas herramientas, puedes dibujar formas y líneas. Selecciona el lápiz, el rectángulo, el triángulo, la elipse o la línea, y luego haz clic y arrastra el mouse (o arrastra el dedo por la pantalla táctil).
EN_Virtual_Classroom_Text.png Texto Puedes escribir en el espacio de la presentación con la herramienta Texto. Para usar esta herramienta, haz clic y arrastra el mouse, y luego escribe en el cuadro.

Estilo

Ícono Estilo Función
EN_Virtual_Classroom_Drawing_Thickness.png Grosor de dibujo Puedes ajustar el Grosor de dibujo de tu herramienta de dibujo.
EN_Virtual_Classroom_Colors.png Color Para cambiar el color del lápiz o de la forma/línea, haz clic en el Cuadro de colores. Esto abrirá las opciones de color.
EN_Virtual_Classroom_Font_Size_List.png Tamaño de fuente También puedes ajustar el Tamaño de fuente.

Acciones

Ícono Acción Función
EN_Virtual_Classroom_Undo_Annotation.png Deshacer anotación Para borrar tu última anotación, haz clic en el botón Deshacer anotación.
EN_Virtual_Classroom_Clear_Annotations.png Borrar todas las anotaciones

Si lo necesitas, puedes borrar todas las anotaciones. Al usar esta función, solo se borrarán las anotaciones de la página actual. Las demás páginas de la pizarra/presentación no se modificarán.

Si el modo de múltiples usuarios está activado, al borrar todas las anotaciones solo se borrarán las que tú hayas realizado.

EN_Virtual_Classroom_Turn_multi-user_mode_on.png Activar modo de múltiples usuarios

Moderadores: para permitir que otros participantes dibujen en el espacio de la presentación, puedes activar el modo de múltiples usuarios.