Tomar anotaciones en una reunión de Clase Virtual

Seguir

Te explica cómo usar las herramientas de anotación en reuniones de Clase Virtual

Las reuniones de Clase Virtual se cargan previamente con 10 páginas de espacio en la pizarra. Tú también puedes cargar tus propias presentaciones y compartir tu escritorio.

Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

Para navegar por la pizarra o las páginas de presentación, usa los botones de flecha o el menú desplegable.

También puedes mejorar tu comunicación con múltiples herramientas de anotación *. Para ver las herramientas de anotación, haz clic en Habilitar dibujo. La barra de herramientas se abrirá en el lado derecho de la pantalla.

*Actualmente, YouSeeU no admite anotaciones en las reuniones de Clase Virtual con tabletas de escritura o pantallas táctiles externas.

Herramientas

Virtual_Room_-_Move_Resize.png Mover/Cambiar de tamaño Esta herramienta te permite hacer zoom usando una rueda de mouse y mover la imagen haciendo clic sobre ella y arrastrándola.

VR_-_Pen.png Lápiz Puedes usar el lápiz para dibujar/escribir en la presentación. Solo tienes que hacer clic y arrastrar el mouse.

Formas/Líneas Con estas cuatro herramientas, puedes dibujar formas y líneas. Selecciona el rectángulo, el círculo, el triángulo o la línea, y luego haz clic y arrastra el mouse.
VR_-_Slider.png Grosor Para aumentar el grosor del lápiz o de la forma/línea, arrastra el control deslizante a la derecha antes de dibujar.

VR_-_Color_Box.png Color Para cambiar el color del lápiz o de la forma/línea, haz clic en el cuadro de colores. Esto abrirá las opciones de color y te permitirá crear colores personalizados.
VR_-_Text.png Texto

Puedes escribir en la presentación usando el cuadro de texto. Para usar esta herramienta, haz clic y arrastra el mouse*, y luego escribe en el cuadro. Puedes cambiar el tamaño y el color del texto en el menú que hay sobre el cuadro de texto.

*Nota: No podrás cambiar el tamaño del cuadro de texto, así que asegúrate de que sea lo suficientemente grande para tu texto.

VR_-_Clear.png Borrar

Si es necesario, puedes borrar todas las anotaciones. Cuando uses esta función, solo borrarás las anotaciones de la página actual. Esto no afectará otras páginas de la pizarra/presentación.

VR_-_Undo.png Deshacer

Para borrar tu última anotación, haz clic en el botón Deshacer.