Cargar un video

Explica cómo cargar un video.

En las tareas de Proyecto grupal y Proyecto individual, puedes cargar un video grabado previamente. También puedes grabar dentro de la herramienta.

Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

Add.png Para cargar un video, haz clic en el ícono del signo más en la esquina superior derecha. Esto mostrará una lista de acciones posibles.

Selecciona el ícono que se encuentra abajo de todo para agregar un video.

Selecciona Cargar video.

Puedes cargar un video desde (1) tu dispositivo, (2) Google Drive, (3) Dropbox o (4) OneDrive.

Haz clic en Iniciar la carga.

Una vez entregado, tu video empezará a procesarse. Esto puede tomar hasta 30 minutos.

Si agregas más de un video, puedes combinarlos

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 15