Agregar un video

Seguir

Explica cómo grabar un video dentro de la herramienta. Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

En las tareas de Proyecto grupal y Proyecto individual, puedes grabar un proyecto utilizando el espacio del proyecto. Te recomendamos grabar con Bongo para que saques el máximo provecho de esta herramienta.

En una tarea de video interactivo, también es posible que se te pida grabar un video (sin compartir el escritorio).

Importante

Si usaste una versión anterior, ten en cuenta que ya no podrás sincronizar diapositivas en tu presentación tras grabar o subir el video. En el flujo de trabajo nuevo, tendrás que mostrar una presentación en tu escritorio y, al mismo tiempo, grabar tu cámara web y tu escritorio mientras presentas. Haz clic aquí para ver las instrucciones.

Add.png Para agregar un video, haz clic en el ícono del signo más que se encuentra en la esquina inferior derecha. Esto mostrará una lista de acciones posibles.

Selecciona el ícono que se encuentra abajo de todo para agregar un video.

Tienes la opción de grabar o subir un video. Te recomendamos grabar con Bongo para que saques el máximo provecho de esta herramienta.

Grabar video

Dependiendo de la tarea, puedes grabarte a ti mismo, a tu escritorio* o a ambos.

Ejemplos: diapositivas, tutoriales o demostración de habilidades de presentación.

*No podrás sincronizar ayudas visuales en el video después de grabarlo.

**Actualmente, el uso compartido de escritorio no está disponible para dispositivos móviles.

Tras comprobar tu(s) preferencia(s)*, selecciona Grabar video.

Uso compartido de escritorio

Si seleccionaste la opción Escritorio, podrás elegir entre compartir tu pantalla completa o la ventana de una aplicación

Nota

Si estás usando Chrome, tendrás que instalar nuestra extensión para el navegador y actualizar la página. Comprueba que el navegador no esté bloqueando las ventanas emergentes. Puedes ver instrucciones adicionales o descargar la extensión de manera directa:

Instalar extensión ahora

Elige la opción que prefieras y haz clic en Compartir.

¡Prepárate para empezar a grabar!

1. Primero, asegúrate de que la barra de audio se mueve. También puedes elegir qué cámara y qué micrófono quieres utilizar.
  2. Cuando estés listo, haz clic en Grabar, en el centro de la pantalla.

Cuando hayas completado tu video, haz clic en Detener para finalizar la grabación.

Puedes revisar/descargar tu video antes de entregarlo. En caso de querer hacerlo nuevamente, haz clic en el botón Descartar.

Save.png Cuando estés satisfecho con tu grabación, haz clic en el botón Guardar  (o Entregar video en Video interactivo).
Cargar video

Selecciona Cargar video.

Puedes subir videos desde (1) tu dispositivo, (2) Google Drive, (3) Dropbox o (4) OneDrive.

Una vez que hayas seleccionado el video y veas el nombre del archivo en la lista de archivos para cargar, haz clic en Iniciar la carga.

Mientras se carga el archivo, puedes pausarcancelar el proceso.

Time_Remaining.png Tiempo restante Ten en cuenta que, cuanto mayor sea el tamaño de tu archivo, mayores serán los tiempos de carga y procesamiento, especialmente si tienes una conexión débil a Internet.
Size_of_video_uploaded.png Tamaño de archivo del video El tamaño máximo de archivo es 20 GB. Bongo (antes llamado YouSeeU) ofrece almacenamiento ilimitado en la nube.
Number_of_Videos_uploaded.png Número de videos subidos Mientras más videos subas de manera simultánea, más tiempo tardarán en procesarse.
upload_speed.png Velocidad de carga La velocidad de carga recomendada es de 1 Mbps.

Después de guardarlo, tu video empezará a procesarse. Esto puede tardar hasta 30 minutos.

Mientras se procesa, tu video se agregará a la sección Trabajo en curso. Puedes ver y volver a grabar tu video cuantas veces quieras e incluso combinarlo. Una vez que estés listo para entregar tu video (y tus documentos o enlaces), puedes entregar tu tarea.

Usuarios a los que les pareció útil: 14 de 23