Descripci√≥n general de proyectos individuales ūüí°

Seguir

Instructores: muestra el ciclo de vida de un proyecto individual. Para obtener las instrucciones de configuraci√≥n de instructores, haz clic aqu√≠. Para asegurar la mejor experiencia posible, consulta nuestros Requisitos b√°sicos del sistema.

Importante

Si usaste una versi√≥n anterior, observa que los estudiantes ya no podr√°n sincronizar las diapositivas a su presentaci√≥n despu√©s de grabar o cargar. En el nuevo flujo de trabajo, mostrar√°n sus presentaciones en sus escritorios; luego, grabar√°n simult√°neamente sus c√°maras web y escritorios mientras hacen sus presentaciones. Haz clic aqu√≠ para obtener una vista previa del flujo de trabajo.

Acerca de los proyectos individuales

En un proyecto individual, los estudiantes grabarán o cargarán un video de sí mismos presentando sobre un tema o demostrando una habilidad específica. Con la función para compartir pantalla, los estudiantes también pueden mejorar sus proyectos con las ayudas visuales.

Casos de uso

Estas son solo algunas ideas para empezar:

• demostraciones de habilidades clave;
  • presentaciones con o sin ayudas visuales;
  • presentaciones de video generales/escalables;

Para obtener una vista previa del proyecto individual, ve el video a continuaci√≥n.

Agregar videos

Los estudiantes pueden agregar videos de dos maneras:

1. Cargar video: los estudiantes pueden cargar videos desde su propio dispositivo o desde alguna de las siguientes plataformas de almacenamiento en la nube: Google Drive, OneDrive o Dropbox.
  2. Grabar directamente en la plataforma: los estudiantes pueden grabar un video dentro de la misma plataforma.

Combinar videos: una vez que se agrega todo el contenido de video, los estudiantes pueden combinar videos en un solo archivo de video para entregarlos.

Reuniones programadas

Al finalizar un proyecto individual, los estudiantes pueden programar una reuni√≥n dentro de nuestra herramienta de conferencias en la web, Clase Virtual. Esta herramienta sirve como espacio de reuniones para ayudar a los estudiantes a finalizar sus proyectos.

Los estudiantes tendrán acceso a las herramientas de presentación y comunicación de la Clase Virtual. Estas reuniones virtuales también pueden grabarsey entregarse para la tarea.

Casos de uso

Dentro del proyecto individual, existen algunas maneras en que los estudiantes pueden aprovechar la Clase Virtual:

• entrevistas;
  • reuniones de negocios;
  • actividades de juegos de rol;
  • conversaciones en un idioma extranjero.

Agregar archivos o v√≠nculos

Tambi√©n pueden entregarse archivos y v√≠nculos. El tama√Īo m√°ximo de archivo es de 100 MB. Los formatos de archivo permitidos son: doc, docx, xls, xlsx, pdf, txt, rtf, jpg, jpeg, png, bmp, zip, ppt y pptx.

Si un estudiante necesita entregar un archivo en un formato no admitido, puede guardar el o los archivos en una carpeta comprimida (zip) para poder cargarlo.

Entregar la tarea

Para entregar, los estudiantes primero deben mover sus artículos terminados a la casilla de Entregas.

Ten en cuenta que se puede entregar solamente un video. Si hay m√°s de un video, los videos pueden combinarse.

Revisi√≥n por pares

Si el instructor requiere la revisi√≥n por pares, los estudiantes  revisar√°n los proyectos de sus compa√Īeros.

Los instructores pueden personalizar esta experiencia con la configuración avanzada de revisión por pares.

Configuraci√≥n avanzada

Los instructores pueden personalizar ciertos aspectos, incluidas las instrucciones posteriores a la entrega y el conjunto de herramientas, en la Configuraci√≥n avanzada.

Usuarios a los que les pareci√≥ √ļtil: 4 de 9