Descripción general de proyectos individuales

Seguir

Instructores: muestra el ciclo de trabajo de un proyecto individual.

Acerca de los proyectos individuales

Estudiantes: Consulta cómo realizar un proyecto individual aquí.

En un proyecto individual, los estudiantes pueden grabar o cargar un video de ellos mismos exponiendo sobre un tema o demostrando una habilidad específica. Con la función para compartir pantalla, los estudiantes también pueden mejorar su proyecto con apoyo visual.

Casos de uso: demostraciones de habilidades claves, presentaciones con o sin apoyo visual, tareas en video generales/escalables

Para garantizar la mejor experiencia posible, sigue nuestros Requisitos básicos del sistema.

Agregar videos

Los estudiantes pueden agregar videos de dos maneras:

1. Cargar video: Los estudiantes pueden cargar videos desde su propio dispositivo o desde alguna de las siguientes plataformas de almacenamiento en la nube: Google Drive, OneDrive o Dropbox.
  2. Grabar directamente en la platforma: Los estudiantes pueden grabar un video dentro de la misma plataforma.

Reuniones

Al realizar un proyecto individual, los estudiantes pueden programar una reunión dentro de Clase Virtual. Esta herramienta de conferencia en línea sirve como espacio de reunión para que los estudiantes puedan realizar sus proyectos. Estas reuniones virtuales también pueden grabarse y entregarse como parte de la tarea.

Casos de uso: entrevistas, reuniones de negocio, juegos de rol, conversaciones en idiomas extranjeros

Agregar archivos/vínculos

También se pueden entregar archivos y vínculos. Los formatos de archivo admitidos son: doc, docx, xls, xlsx, pdf, txt, rtf, jpg, jpeg, png, bmp, zip, ppt y pptx.

Si un estudiante necesita entregar un archivo en un formato no admitido, puede guardar el o los archivos en una carpeta comprimida (zip) para poder cargarlo.

Entregar el proyecto

Para poder entregar sus trabajos, los estudiantes tienen que entregar el proyecto.

Ten en cuenta que se puede entregar solamente un video.

Revisión por pares

Si el instructor exige la revisión por pares, los estudiantes deberán revisar los proyectos de sus compañeros.

Configuración avanzada

Los instructores pueden personalizar ciertos aspectos, tales como las autoevaluaciones y la revisión por pares, en Configuración avanzada.

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 9